Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 200 g amêndoa s/ pele
- 75 g água
- 300 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Massa
- 450 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 60 g banha
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 125 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 200 g água
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 827.8 kJ / 197.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 9.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sonhos de abóbora
1h 10 min
Bolo de noz e café
1h 10 min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7 Std.
Filhoses de Cabrela
1h 20 min
Doce de cenoura
1h 5 min
Filhós
1h
Sonhos
1h 10 min
Bolo do caco com massa-mãe
16h
Botões doces
2h 45 min
Bolo-rei conventual
3h
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min