Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 200 g amêndoa s/ pele
- 75 g água
- 300 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Massa
- 450 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 60 g banha
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 125 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 200 g água
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 827.8 kJ / 197.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 9.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dom Rodrigos
1h 20 min
Torta de laranja
30min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Ninguna valoración
Pampilhos
4h
Cristas de galo
2h
Celestes
2h 30 min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Almendrados
40min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Filhós
1h
Torta de cenoura
1h
Filhoses de cenoura
1 godz. 5 min