Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos-moles
- 70 g amêndoa s/ pele
- 250 g açúcar
- 140 g água
- 8 gemas de ovo
Fios de ovos
- 300 g água
- 500 g açúcar
- 18 gemas de ovo
Queijinhos
- 300 g açúcar, mais q.b. em pó p/ polvilhar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 1 clara de ovo
- Corante alimentar de várias cores para modelar os enfeites
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 3434.5 kJ / 820.9 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 125.8 g
- Grasa
- 31.9 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 34.5 mg
Recetas alternativas
Azevias de grão
50 menit
Azevias de batata-doce e amêndoa
2j
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Dom Rodrigos
1j 20 menit
Arroz doce
1j
Torta de laranja
30 min
Figos e castanhas de Natal
15min
Empanadilhas
2j
Beijinhos de noz
30 min
Filhós de forma
1j
Broas castelares
2h 15 min
Broas da estremadura
30 min