Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 260 g água
- 20 g isco (massa-mãe de centeio)
- 200 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada frio
- 25 g pão ralado
- 50 g água
Massa principal
- 90 g água
- 100 g farinha de centeio tipo 130
- 220 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ pão
- 1 c. chá de banha
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 8423.6 kJ / 2013.3 kcal
- Proteína
- 63.5 g
- Carbohidratos
- 410.9 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 42.8 g
- Sodio
- 4870.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão branco
15h
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão de leitelho
18h
Massa-mãe em pó
24h
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30 min
Pão de mistura simples
3h 40min