Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g manteiga
- 20 g banha
- 130 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g água, mais q.b. p/ pincelar
- ½ c. chá de sal
- 1 c. sopa de manjerona fresca
- 1 alheira s/ pele cortada em pedaços
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Tempura de coco e legumes da primavera
30 Min
Empadinhas de borrego e ovo
1 Std.
Croquetes
3 Std.
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Massa fresca sem glúten
30 Min
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Pastéis de bacalhau
45 Min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min