Dispositivos y accesorios
Paris Brest com morangos
Prep. 20min
Total 2h 10min
12 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65300 g
-
água500 g
-
manteiga100 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
ovos batidos6
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
-
açúcar50 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
morangos cortados em quartos150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
153.2 mg
Proteína
7.2 g
Calorías
1581.2 kJ /
377.9 kcal
Grasa
28 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
16.6 g
Carbohidratos
25.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Profiteroles
1h 30min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Creme pasteleiro
15min
Massa choux
1h 30min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Tarte de limão e merengue
30min
Creme de pasteleiro
15min
Mil-folhas de café
35min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min