Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 500 g água
- 100 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 6 ovos batidos
- Leite q.b. p/ pincelar
- Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
- 50 g açúcar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 150 g morangos cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 16.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 153.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ovos-moles de Aveiro
50 dk
Mil-folhas de café
35min
Jesuítas
20 dk
Papos de anjo
50 dk
Delícia de chocolate merengada
4h 30 min
Mini éclairs de framboesa
3 Std.
Árvore de Natal de profiteroles
1sa
Creme de pasteleiro
15 Min
Ovos-moles de 6 gemas
40 dk
Bolo-rei
3óra 15p
Massa choux
1h 30min
Profiteroles
1h 30min