Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 500 g água
- 100 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 6 ovos batidos
- Leite q.b. p/ pincelar
- Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
- 50 g açúcar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 150 g morangos cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 16.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 153.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Molho de caramelo
15min
Pão em vasos
1 Std. 45 Min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1j 20 menit
Travesseiros de Sintra
55 Min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Massa choux
1j 30 menit
Duchesses
2j
Creme de pasteleiro
15min
Profiteroles
1j 30 menit
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Tarte de limão e merengue
30 min
Creme pasteleiro
15min