Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 110 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 80 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 230 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
-
10
g malte em pó p/ panificação
o bien 10 g mel - 75 g farinha de centeio tipo 70, mais q.b. p/ polvilhar
- 350 g farinha tipo 65
- 2 - 3 c. chá de sementes de alcaravia
- 2 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 939 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão branco
15 Std.
Mix para pão integral e pão
24h
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de lavrador
16u. 15min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de centeio e banha
16u. 10min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Massa-mãe em pó
24h
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão de mistura simples
3h 40min