Versiones compatibles
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g vinagre balsâmico
- 80 g vinho branco
- 80 g mel
- 20 g mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 dente de alho
-
4
lombos de salmão fresco (150 g unid. aprox.)
o bien 4 lombos de salmão descongelado (150 g unid. aprox.) - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g curgete
- 1 c. sopa de azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. sopa de sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 dk
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 Min
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 dk
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1sa
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min