Versiones compatibles
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g vinagre balsâmico
- 80 g vinho branco
- 80 g mel
- 20 g mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 dente de alho
-
4
lombos de salmão fresco (150 g unid. aprox.)
o bien 4 lombos de salmão descongelado (150 g unid. aprox.) - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g curgete
- 1 c. sopa de azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. sopa de sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Frango com brócolos e pimentos
35min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Robalos com feijão-verde
30min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min