Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 lombos de salmão s/ pele (800 g aprox.)
-
1
c. chá de pasta de harissa
o bien 1 c. chá de paprika picante - 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1200 g água
- 250 g massa tipo argolinhas
- 50 g azeite
- 10 g hortelã, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2738.1 kJ / 654.4 kcal
- Proteína
- 46.6 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 35.8 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 905.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10 min
Tagliatelle com salmão
35 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Farfalle com salmão e pesto
40 Min
Fettuccini com frango e ervilhas
35 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Linguine com ervilhas e fiambre
35 Min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min
Massa com espargos e frango
50 min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 min