Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de açúcar
- 500 g atum fresco cortado em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
o bien Coentros q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 29 g
Recetas alternativas
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Tortilha de atum no forno
1 godz. 30 min
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Salada de batatinhas e truta
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35 min
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Esparguete arrabiata com atum
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Salada de feijão-frade e bacalhau
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Sopa de tomate, feijão e acelgas
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Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
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Polvo à moda do Minho
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Feijoada de polvo
1 godz. 30 min