Dispositivos y accesorios
Feijoada de atum fresco
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
tomate cortado em pedaços250 g
-
pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços1
-
azeite50 g
-
bacon em cubos100 g
-
vinho branco100 g
-
folha de louro1
-
piripíri1 pitada de
-
açúcar1 pitada de
-
atum fresco cortado em pedaços500 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Coentros, q.b. p/ polvilharSalsa q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
43 g
Calorías
0 kJ /
514 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 λεπτ.
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 λεπτ.
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 λεπτ.
Linguine com camarão e couve
40 λεπτ.
Arroz de carapau - Kedgeree
1ωρ.
Esparguete de açafrão com peixe
50 λεπτ.
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 λεπτ.
Arroz de polvo à espanhola
1ωρ. 30 λεπτ.
Feijão branco com lulas e chouriço
45 λεπτ.
Feijoada de tamboril e camarão
30 λεπτ.
Feijoada de polvo
1ωρ. 30 λεπτ.
Feijoada de chocos
45 λεπτ.