![Chicken à la king Chicken à la king](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/076B5AC3-58F5-4B5C-9202-A88CBD581505/Derivates/FB555395-2960-4509-A03D-27111B07789B.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 - 3 tsp Chicken stock paste, to taste (see Tips)
- 500 - 600 g chicken tenderloins, cut into halves
- 100 g salted butter, cut into pieces
- 200 g button mushrooms, cut into quarters
- ½ red capsicum, cut into thin slices (5 mm)
- ½ green capsicum, cut into thin slices (5 mm)
- 2 tbsp gluten free flour (see Tips)
- ½ tsp ground paprika
- 50 g sherry
- 200 g thickened cream
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2408.3 kJ / 573.4 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 41.9 g
- Grasas saturadas
- 27.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 267.9 mg
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