Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 30 g butter
- 1 tbsp ground paprika
- 1 pinch ground cayenne pepper, to taste
- 700 g beef fillet, cut into strips (6 x 2 cm)
- 1 pinch salt, to taste
- 200 g button mushrooms, cut into quarters
- 50 g tomato paste
- 100 g white wine
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tbsp cornflour
- 1 tsp Dijon mustard
- 120 g sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1875.8 kJ / 446.6 kcal
- Proteína
- 42.3 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 493.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy honey mustard chicken
1h
Chicken cacciatore
50min
Meatballs with tomato sauce
40min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40min
Mongolian lamb hot pot
3h 25 min.
Chicken and cashews
55min
Chicken and pesto risoni
35 Min
Chorizo and chicken pasta
50min
Apricot chicken risotto
30min
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15 min
Beef ragu
1h 25min