Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 8 fresh sage leaves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 60 g butter, cut into cubes
- ½ fennel bulb, trimmed and thinly sliced
- 4 eschalots, peeled and cut into halves
- 2 shortcut bacon rashers, cut into strips
- 1 parsnip (approx.110 g), cut into pieces (2-3 cm)
- 2 carrots (approx. 90 g), cut into pieces (2-3 cm)
- 400 g pork fillet, cut into cubes
- 50 g pearl barley
- 1 - 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 300 g alcoholic apple cider
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3435.6 kJ / 821.2 kcal
- Proteína
- 55.8 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasas saturadas
- 18.4 g
- Fibra
- 14.6 g
- Sodio
- 505.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef and mushroom hot pot
2 godz.
Irish stew
1h 30min
Lamb Moussaka
1h 30min
Chicken cacciatore
50min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25min
Beef Burgundy
1h 45min
Lamb spezzatino
1h 45min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Beef stroganoff
35min
Beef "Burgundy"
40min
Southern-style pork and bean casserole
40min
Hunters' stew
1 godz.