Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g olive oil
- 1 ½ tsp ground sweet paprika
- 4 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 ½ tsp garlic powder
- 1 tsp dried thyme
- 1 pinch cayenne pepper
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp dried parsley
- 800 g skinless chicken breast fillets, cut into slices (2 cm)
- 500 g water
- 650 g potatoes, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 3 tsp white wine vinegar
- 1 tsp sugar (opcional)
- 1 tsp dried basil
- 200 g cherry tomato, cut into halves
- 60 - 80 g rocket
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1978 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40min
Beef stroganoff
35min
Meatballs with tomato sauce
40min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1 Std. 25 Min
Caprese hasselback chicken
40min
Chicken Caesar pasta salad
55 Min
Chicken and capsicum souvlaki with rice
1 Std. 5 Min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35min
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40min
Cajun chicken schnitzel and slaw
45min
Chorizo and chicken pasta
50 min
Tandoori chicken wraps
50 min