Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 120 g unsalted butter, chilled and cut into pieces (3-4 cm), plus extra for greasing
- 1 egg
- 100 g caster sugar
- 180 g self-raising flour
Filling
- 1 cinnamon quill
- 800 g full cream milk
- 4 eggs
- 40 g plain flour
- 40 g cornflour
- 200 g white sugar
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 30 g unsalted butter
- 2 ½ tsp cinnamon sugar (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1908.4 kJ / 454.4 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 69.8 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 335.1 mg
Recetas alternativas
Vetkoek (fet-cook)
1h 35 min
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Jam and coconut tarts
1 Std. 10 Min
Malva Pudding
55 min
Mealie bread
55 min
Malva Pudding
55 min
Biltong Scones
45min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1 Std. 15 Min
Koeksisters
1 Std.
Malva pudding
50min
Buttermilk rusks
29h 25min
Milk Tart
8h 45min