Versiones compatibles
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rice pudding
- 1 lime, zest only, no white pith
- 60 g caster sugar
- 200 g risotto rice
- 400 g coconut milk
- 380 - 400 g whole milk
- 2 medium eggs
- 20 g lime juice, (approx. 1 lime)
Caramelised pineapple
- 30 g unsalted butter
-
½
fresh pineapple (approx. 400 g), flesh only, core removed and cut in wedges (1-2 cm)
o bien 440 g tinned pineapple slices, in juice - 2 Tbsp pecan nuts (opcional)
- 3 Tbsp dark brown sugar
- ½ tsp mixed spice
- 2 Tbsp water
- 20 - 40 g desiccated coconut, toasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2028 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Baked Rice with Grated Apples (TM6)
50 Min
Rice Pudding
1h
Mixed Fruit Compôte with Goat's Cheese and Granola on Toast
50 Min
Orange Marmalade Muffins
40 Min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Gluten-free Sacher Torte
3h 20min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h