Versiones compatibles
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g light brown sugar
- 60 g Greek yoghurt
- 1 lemon, zest only and 30 g juice
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g ground almonds
- 200 g polenta
- 3 medium eggs
- 100 g fresh strawberries, hulled, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 100 g nectarines, stoned, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 150 g crème fraîche, for serving
- Inf. nutricional
- por 8 portion
- Calorías
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 56.6 g
- Grasa
- 38.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coconut cake
1 Std. 20 Min
Pear and Walnut Cake
1 godz. 35 min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1h
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min
Polenta Cake
1h
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 Std. 35 Min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Apple Crumble Cake
1h 10min
Carrot Cake
2h 30min