Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chilli Oil
- 200 g olive oil
- 1 Tbsp dried chilli flakes
-
2
dried red chillies, whole
o bien 2 fresh red chillies, long, ends removed
Bean Purée
- 3 garlic cloves, unpeeled
- 40 g olive oil
- 30 g lemon juice
- 800 g tinned cannellini beans, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- ½ fresh red chilli, deseeded if preferred and cut in halves (opcional)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ tsp dried rosemary
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp smoked paprika, to taste
- ¼ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Assembly
- 40 - 50 g anchovy fillets, in oil, drained and separated
- 1 baguette, thinly sliced and toasted
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 535 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 2 g
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