Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 - 800 g de berenjenas peladas, en rodajas de aprox. 1 cm
- 3 cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
- 3 - 4 dientes de ajo grandes chafados
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 600 g de cebollas en juliana
- 350 g de agua
- 160 g de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- ½ cucharadita de eneldo seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 300 g de mejillones cocidos (peso sin la valva)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 572 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 9.1 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Buñuelos de acelga
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15min
Dulce de batata
45min
Conserva de calabacín picante con tomate
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Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
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Berenjenas y calabacines marinados
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Pastafrola de membrillo
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