Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 - 800 g de berenjenas peladas, en rodajas de aprox. 1 cm
- 3 cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
- 3 - 4 dientes de ajo grandes chafados
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 600 g de cebollas en juliana
- 350 g de agua
- 160 g de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- ½ cucharadita de eneldo seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 300 g de mejillones cocidos (peso sin la valva)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 572 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 9.1 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zanahorias agridulces
1h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Buñuelos de acelga
45min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Helado de sabayón
8 godz. 15 min
Sabayón
15min
Pimientos agridulces
1h 5min
Dulce de batata
45min