Dispositivos y accesorios
Torta cheesecake raw
Prep. 15min
Total 12h 20min
10 portions
Ingredientes
Para remojar
-
500 g de agua
-
450 g de castañas de cajú crudas
Base
-
300 g de almendras crudas con piel
-
25 dátiles sin carozo
Relleno
-
2 bananas congeladas, en trozos
-
1 cucharadita de canela en polvo
Cobertura
-
1 banana congelada, en trozos
-
200 g de frutos rojos congelados variados
-
150 g de frutilla fresca
-
4 dátiles sin carozo
-
1 cucharadita de canela en polvo
-
frutos rojos frescos variados para decorar
-
almendras fileteadas para decorar
-
coco rallado para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
15 g
Calorías
2483 kJ /
593 kcal
Grasa
37 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pancakes
2 Std. 30 Min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Pan de nieve
40 Min
Smoothie bowl
5 Min
Barritas de banana y avena
8 Std. 40 Min
Pan integral con muesli
Keine Bewertungen
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 Std. 15 Min
Pan de nueces
55 Min
Cookies con chocolate
30 Min
Torta de chocolate y almendras
45 Min
Chocolatada de leche de almendras
5 Min