Dispositivos y accesorios
Torta cheesecake raw
Prep. 15min
Total 12h 20min
10 portions
Ingredientes
Para remojar
-
500 g de agua
-
450 g de castañas de cajú crudas
Base
-
300 g de almendras crudas con piel
-
25 dátiles sin carozo
Relleno
-
2 bananas congeladas, en trozos
-
1 cucharadita de canela en polvo
Cobertura
-
1 banana congelada, en trozos
-
200 g de frutos rojos congelados variados
-
150 g de frutilla fresca
-
4 dátiles sin carozo
-
1 cucharadita de canela en polvo
-
frutos rojos frescos variados para decorar
-
almendras fileteadas para decorar
-
coco rallado para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
15 g
Calorías
2483 kJ /
593 kcal
Grasa
37 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Carrot cake vegana
2h
Budín de banana y zucchini
50min
Yogur de coco
11h 30min
Barritas de avena y chocolate
45min
Pan nube de palta
45min
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Brownies Raw
2h 5min
Galletitas sándwich de avena con chocolate
50min
Panqueques sin gluten
25min
Cookies con chocolate
30min
Galletitas vidriera
1h 30min