Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé de almendras
- 100 g de azúcar
- 50 g de almendras crudas con piel
- 125 g de manteca fría en trozos
- 220 g de harina 0000
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Crema de mascarpone
- 500 g crema muy fría
- 200 g de leche condensada
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 400 g de fruta fresca variada (frambuesas, frutillas, arándanos, moras, kiwis en rodajas, grosellas)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4644 kJ / 1111 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 88 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45 min
Cazuela de papas marineras
Ninguna valoración
Ñoquis de papa
1h 30min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Galletitas de limón
1h 45 min
Jugo de arándanos y naranja
Ninguna valoración
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30 min
Helado merengado de dulce de leche
4 Std. 20 Min
Barritas de helado de fresa
12 Std. 15 Min
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Tortitas americanas esponjosas
30 min
Helado de limón con leche
12h 10min