Versiones compatibles
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coulis de frambuesa
- 200 g de frambuesas (frescas o congeladas)
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Pavlova
- 330 g de azúcar
- 250 g de clara de huevo (aprox. 8 claras de huevo), a temperatura ambiente
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 pellizco de cremor tártaro
- 1 cucharadita de vinagre
- 2 cucharadas de maicena
Crema de frambuesa
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de frambuesas frescas
Montaje
- 500 g de frutos rojos frescos variados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
Recetas alternativas
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15p
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10p
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Pavlova
5sa 20 dk
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Lemon curd (Espesar)
20min
Torta Rogel
2h 20min
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Angel food pavlovas
3h 30 min
Tarta Tatín
1h