Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 60 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Girandole di magro
1h 5 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45 min
Tiramisù
5h 40min
Salsa cocktail
10min
Bomboloni salati
3h 20min
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20 min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2hod. 15min
Torta Diplomatica
3 Std.
Baci di dama
1h 30 min
Gnocco fritto
1h 5 min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15 min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min