Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 60 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bauletti di carne triestini
1h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 godz.
Torta Diplomatica
3 Std.
Danish layer cake
4h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Meringata
4 godz. 30 min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Millefoglie
5h
Gnocco fritto
1h 5min