Torta di tagliolini

Torta di tagliolini

4.0 1 valoración
Prep. 1h
Total 4h
12 porzioni

Ingredientes

Pasta all'uovo
  • di farina tipo 00
    200 g
  • uova medie
    2
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
Pasta frolla
  • di zucchero
    100 g
  • di burro a pezzi
    200 g
  • di farina tipo 00
    370 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di farina tipo 00 + q.b.
    g
  • farina tipo 00 q.b.
  • di zucchero
    200 g
  • di mandorle pelate e tostate
    200 g
  • di burro morbido
    20 g
  • di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 541 kcal / 2263 kJ
Proteína 11 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 65.7 g
Fibra 3.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...