
Dispositivos y accesorios
Torta di tagliolini
Prep. 1h
Total 4h
12 porzioni
Ingredientes
Pasta all'uovo
-
di farina tipo 00200 g
-
uova medie2
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Pasta frolla
-
di zucchero100 g
-
di burro a pezzi200 g
-
di farina tipo 00370 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di farina tipo 00 + q.b.g
-
farina tipo 00 q.b.
-
di zucchero200 g
-
di mandorle pelate e tostate200 g
-
di burro morbido20 g
-
di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara50 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
541 kcal /
2263 kJ
Proteína
11 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
65.7 g
Fibra
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ferrara in cucina
5 Recetas
Italia
Italia

Giro d'Italia
33 Recetas
Italia
Italia