Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- g di farina tipo 00 + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 200 g di zucchero
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 20 g di burro morbido
- 50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 65.7 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1h 35min
Diamanti al cioccolato
7 godz. 30 min
Tortelli di carnevale al cocco
1 godz.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna valoración
Torta degli addobbi
1h 25min
Castagnole
1h 20 min.
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20 min.
Muffin all'amaretto
30 Min
Biscottini ad occhio di bue
1 godz. 10 min
Cantuccini di Prato
1 godz.