Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- g di farina tipo 00 + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 200 g di zucchero
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 20 g di burro morbido
- 50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 65.7 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di rose
2 Std.
Castagnole
1 Std. 20 Min
Meringhe
2 Std.
Gnocco fritto modenese
35min
Chiacchiere salate
55min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Castagnole ripiene
14h
Cappelletti reggiani
2 Std.
Nadalin
6h 30 min
Baci di dama calabresi
1 Std.
Torta pazientina
3h 55 min
Tortelli di carnevale al cocco
1 Std.