Dispositivos y accesorios
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
Prep. 30min
Total 2h 30min
20 pezzi
Ingredientes
-
800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
-
60 g di burro a pezzi
-
250 g di latte
-
40 g di lievito di birra fresco
-
50 g zucchero
-
4 tuorli
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
250 g di confettura di albicocche
-
1 cucchiaino di Rum (opcional)
-
zucchero a velo a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
4 g
Calorías
1117 kJ /
267 kcal
Grasa
14 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolcezze tirolesi
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Panzerotti alla romana
55min
Crêpes
1h 20min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Bomboloni al forno
3h 35min
Diplomatica
3h 30min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Frittelle di carnevale
2h 35min
Millefoglie
5h
Bignè al cioccolato
3h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min