
Dispositivos y accesorios
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
Prep. 30min
Total 2h 30min
20 pezzi
Ingredientes
-
di olio di semi di arachidi + q.b.800 - 1000 g
-
di burro a pezzi60 g
-
di latte250 g
-
di lievito di birra fresco40 g
-
di zucchero50 g
-
tuorli4
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di sale1 pizzico
-
di confettura di albicocche250 g
-
di Rum (opcional)1 cucchiaino
-
zucchero a velo a piacere
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
267 kcal /
1117 kJ
Proteína
4 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dolcezze tirolesi
10 Recetas
Italia
Italia