Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di farina di mandorle
- 200 g di strutto
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 tuorli d'uovo
- 400 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 30 - 40 mandorle, intere, per decorare
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 700 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 10.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti della nonna
30 phút
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Biscotti alle nocciole
40min
Biscotti integrali arancia e limone
1h 30 phút
Biscotti ai semi
30 phút
Chicchi di caffè
2h 30 phút
Biscotti di Basilea
1h 50 phút
Biscotti zenzero e miele
4 Std. 30 Min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 Std. 15 Min
Biscotti al pistacchio
1h 40min
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min