Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di farina di mandorle
- 200 g di strutto
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 tuorli d'uovo
- 400 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 30 - 40 mandorle, intere, per decorare
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 700 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 10.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1hod. 10min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Biscotti al profumo di arancio
2 Std.
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Biscotti classici (senza zucchero)
1h
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Biscotti di riso
45min
Biscotti alle nocciole
40min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min