Dispositivos y accesorios
Macaron al cioccolato
Prep. 45min
Total 24h
40 pezzi
Ingredientes
Ganache di cioccolato
-
120 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di panna (min. 30% di grassi)
-
25 g di burro morbido
Macaron
-
250 g zucchero
-
140 g di mandorle pelate
-
20 g di amido di mais
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
110 g di albumi, congelati e decongelati (vedere consiglio 1)110 g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
2 g
Calorías
334 kJ /
80 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolci tentazioni
8 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Donuts al caramello
6 h
Pasta di zucchero
1 h 10 min
Freakshake gusto macarons
2 h 40 min
Cream tart
4 h
Dacquoise ai lamponi
3 h
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 h
Cake Pops pasquali
2 h
Baci di meringa ai mirtilli
3 h 30 min
Cake pops
4 h 25 min
Biscotti cuore morbido al caramello
2 h 40 min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 h 25 min
Crema al burro al cacao
10 min