
Dispositivos y accesorios
Macaron al cioccolato
Prep. 45min
Total 24h
40 pezzi
Ingredientes
Ganache di cioccolato
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi120 g
-
di panna (min. 30% di grassi)110 g
-
di burro morbido25 g
Macaron
-
di zucchero250 g
-
di mandorle pelate140 g
-
di amido di mais20 g
-
di cacao amaro in polvere15 g
-
di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)110 g
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
80 kcal /
334 kJ
Proteína
2 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dolci tentazioni
8 Recetas
Italia
Italia