Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache di cioccolato
- 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 25 g di burro morbido
Macaron
- 250 g di zucchero
- 140 g di mandorle pelate
- 20 g di amido di mais
- 15 g di cacao amaro in polvere
-
110
g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
o bien 110 g di albumi congelati e decongelati (vedere consiglio 1)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema al burro al cacao
10min
Salsa al caramello
35 min
Panna montata
10min
Glassa al burro
10min
Glassa di zucchero
10min
Crêpes
1 godz. 20 min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Candele al cioccolato
4h 50min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min