Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache di cioccolato
- 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 25 g di burro morbido
Macaron
- 250 g di zucchero
- 140 g di mandorle pelate
- 20 g di amido di mais
- 15 g di cacao amaro in polvere
-
110
g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
o bien 110 g di albumi congelati e decongelati (vedere consiglio 1)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glassa di zucchero
10 dk
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 dk
Glassa al burro
10 dk
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Glassa al cioccolato
20 dk
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Cake pops
4h 25min
Crema al burro al cacao
10 dk
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min