
Dispositivos y accesorios
Pescado con salsa de champiñones
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de chalotas100 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)50 g
-
de champiñones150 g
-
de vino blanco25 g
-
de leche25 g
-
de nata75 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 cucharadita
-
de patata pelada y cortada en rodajas300 g
-
de filetes de merluza fresca perca, rosada, etc.500 g
-
tomates cherry para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
341 kcal /
1427 kJ
Proteína
26.1 g
Grasa
19.3 g
Carbohidratos
14.7 g
Fibra
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100 recetas económicas
100 Recetas
España
España

100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 dk
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 dk
Pechuga de pollo a la naranja
20 dk
Pez espada al aroma de mostaza
30 dk
Pescado y mejillones en salsa
20 dk
Salmón con salsa de queso manchego
40 dk
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 dk
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 dk
Mero en salsa de cítricos
30 dk
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 dk
Pollo a la miel
15 dk
Merluza con patatas
40 dk