Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Olivenöl
- 600 g Lammkeule, ohne Knochen und Fettschicht, in Stücken (5-6 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 150 g Rotwein, trocken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 180 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 180 g Auberginen, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2622 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Irish Stew
1h 30 min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 godz.
Shrimp Creole
40 Min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 Std. 45 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 min
Lammragout
1h
Coq au vin
2 godz.
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min