Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Olivenöl
- 600 g Lammkeule, ohne Knochen und Fettschicht, in Stücken (5-6 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 150 g Rotwein, trocken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 180 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 180 g Auberginen, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2622 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lammragout
1h
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Coq au vin
2 Std.
Kalbsleber venezianisch
40min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40min
Tagine mit Seeteufel
1h
Lammragout mit Möhrencouscous
30 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min