![Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce) Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8249804A-9E1F-46AB-A2DA-31DDD077972A/Derivates/ABAE4031-1FC1-4690-9C56-A537928ED810.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, ohne Gräten, in dicken Stücken (à ca. 120 g)
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 50 g Pflanzenöl
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL schwarze Senfkörner
- 170 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Garam Masala (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Garnelencurry mit Topinambur
45min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Garnelen Bhuna
30min
Kerala Fisch Curry
30min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Chicken Saag
50min
Chicken Jalfrezi
1 Std.