Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Chilischote, rot, getrocknet, klein, entkernt
- 2 Tomaten, reif, geviertelt
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zur Dekoration
- 60 g natives Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- 1 Salzzitrone, geachtelt (opcional)
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 600 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in 4 Stücken
- 1 grüne Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 20 Oliven, schwarz, entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1582 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 min
Saibling mit Artischocken
40 min
Seeteufel in Sauce
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Edelfischragout
35min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Gambas Piri-Piri
25min
Bouillabaisse
1h
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min
Andalusische Fischsuppe
50min