
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les boulettes de viande
- 350 g d'échine de porc, désossée coupée en gros cubes (4-5 cm) et réservée au frais 30 minutes
- 1 gousse d'ail
-
2
cives en morceaux
o bien 2 échalotes en morceaux - 3 branches de coriandre fraîche
- 1 carotte coupée en rondelles
- 10 g d'huile de sésame
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de cinq-épices en poudre (5 parfums)
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 - 2 pincées de piment rouge (opcional)
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les légumes et les nouilles
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 carotte (100 g environ)
- 1 courgette (100 g environ)
- 1 poivron
- 50 g de pousses de bambou en conserve égouttées
- 3 paquets de nouilles de blé chinoises
- 4 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 537 kcal / 2263 kJ
- Proteína
- 29.8 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 60.3 g
- Fibra
- 7 g