
Dispositivos y accesorios
Poulet à la pékinoise
Prep. 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
40 g d'oignons nouveaux (dont 3 cm de vert environ)
-
20 g d'huile de sésame
-
450 g de carottes coupées en gros morceaux
-
130 g d'eau
-
10 g de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari (forte)
-
600 g de blancs de poulet coupés en morceaux (3 cm env.)
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en quatre
-
100 g de germes de soja frais
-
10 g de gingembre frais épluché et détaillé en lamelles
-
1 c. à café de pâte de curry rouge
-
150 g de vermicelles de riz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
42.3 g
Calorías
1824 kJ /
434 kcal
Grasa
12 g
Fibra
5.8 g
Carbohidratos
42.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Escapade en Asie
9 Recetas
Francia
Francia