Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café de ras el-hanout
- 300 g de graines de couscous fines
- 80 g de raisins secs
- 2 filets de poulet, coupés en deux
- 2 cuisses de poulet, coupées en deux
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 20 g de noix de coco râpée
- 80 g d'oignon
- 700 g d'eau
- 200 g de figues sèches
- 40 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3425 kJ / 816 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Carbohidratos
- 84.5 g
- Grasa
- 36.8 g
- Fibra
- 11.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet rhum-coco
2 godz. 30 min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Colombo de porc
1h 15min
Poulet sauce San Fernando
55min
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Curry de poulet express
30 Min
Poulet tandoori
45 Min
Couscous de poulet
40 Min