Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1638 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Pastilla au poulet
1h 10min
Taboulé aux herbes
2h 15min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Tajine de poissons au curry
55min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h