Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1638 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 godz. 45 min
Brochettes de poulet à l'indienne
12 Std. 30 Min
Légumes grillés en corolles
1 Std.
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 godz. 15 min
Tajine de légumes racines au carvi
1 Std.
Biryani de dinde
8h 50min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 godz. 10 min
Boulgour à l'orientale
35 Min