Parmigiana di melanzane

4.7 246 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

Spurgare le melanzane
  • 1000 g di melanzane
  • sale q.b.
Salsa di pomodoro
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di pomodori pelati a pezzi
  • 5 - 6 foglie di basilico fresco lavate
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
  • olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
  • 2 uova
  • 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 325.6 kcal / 1362.2 kJ
Proteína 20.3 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 16.1 g
Fibra 6.3 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 817.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...