Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 60 g di carote, pelate e a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 200 g di lenticchie secche (precedentemente ammollate)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1644.5 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 30.4 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cotechino in crema di lenticchie
1u.
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6h 20 min
Brasato ai funghi
6h
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1u.
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min