Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 60 g di carote, pelate e a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 200 g di lenticchie secche (precedentemente ammollate)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1644.5 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 30.4 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragù di carne mista
1h 30 min
Cinghiale in umido
1h 45 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Lenticchie e salsiccia
2h 55 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Salamelle con le verze
1h 5 min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6 godz. 20 min
Marinatura per la selvaggina
20 min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1 godz.
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4小时 30 分钟
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30 min