Risotto spinaci e piselli

Risotto spinaci e piselli

4.7 334 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    55 g
  • di spinaci baby freschi
    140 g
  • di cipolla a pezzi
    55 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di burro
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Arborio
    300 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di brodo vegetale
    700 g
  • dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    2
  • di pisellini surgelati finissimi (vedere consigli)
    150 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 485 kcal / 2029 kJ
Proteína 11 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 68 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...