Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di pomodori pelati freschi a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragù di tonno fresco
1h
Penne alla puttanesca
35min
Sugo al tonno
45min
Ragù di funghi
1h 10min
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo al basilico
1h 10min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Sugo classico
55min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Sugo all'amatriciana
50 Min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Sugo all'ortolana
1u. 5min