Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di pomodori pelati freschi a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sugo al tonno
45 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo alla puttanesca
45 min
Sugo all'amatriciana
50 min.
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3óra 55p
Sugo al basilico
1u. 10min
Sugo classico
55 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min