Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g lombos de pescada
- 200 g lombos de salmão
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 50 g queijo da Ilha
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g alho-francês só a parte branca, cortado às rodelas
- 200 g curgete cortada em cubos
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 10 folhas de manjericão picado
- 800 g água
- 750 g batata cortada em cubos
- 150 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Empadão de peixe e ervilhas
1 godz. 30 min
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Arroz de peixe
55 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min.
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Empadão de peixe
1h 15min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min