Versiones compatibles
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 120 g sobras de pão
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 170 g requeijão
- 30 g espinafres cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão, só a raspa
Molho de tomate
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- 12 bifes de frango finos (700 g aprox.)
- 3 ovos batidos
- 2 queijos mozarela cortados em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5 min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Panados de frango com amêndoa
40min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Salmão à florentina
45 Min
Medalhões de porco com manga
40min
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Lombinhos de porco
1 Std.
Crumble de frango com linguiça
45 Min
Frango com iogurte e ervas
3j