Dispositivos y accesorios
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
Prep. 15min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
sobras de pão120 g
Recheio
-
queijo parmesão50 g
-
requeijão170 g
-
espinafres cortados em pedaços30 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
limão só a raspa1
Molho de tomate
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
tomate600 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Montagem
-
bifes de frango finos (700 g aprox.)12
-
ovos batidos3
-
queijos mozarela cortados em fatias2
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
39 g
Calorías
1594 kJ /
381 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gratinado de peixe
1h 10min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Crumble de frango com linguiça
45min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min