Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g batata
- 50 g abóbora
- 50 g feijão-verde
-
30
g carne de vitela ou borrego
o bien 30 g carne de frango, s/ osso e s/ pele ou borrego - 200 g água
- 1 pitada de sal
- Azeite q.b. p/ envolver
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 417.1 kJ / 99.7 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 186.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
O 1º puré de pescada
30min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45min
Puré de pera
15min
Puré de carne e espinafres
30min
Puré de pera e banana
5min
Puré de cenoura e batata
30min
Puré de maçã, pera e banana
15min
Puré de peixe e legumes
35min
Puré de legumes e carne
40min
Puré de maçã
15min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min
O 1º puré de carne
30min