Dispositivos y accesorios
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de chalota
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de speck tirolés en tiras (jamón ahumado)
-
320 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
800 g de agua
-
2 cucharaditas de concentrado de caldo de carne, casero2 cucharaditas de sal
-
20 g de nueces peladas troceadas
-
100 g de queso brie en trozos pequeños
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16 g
Calorías
2117 kJ /
506 kcal
Grasa
22 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Risotto al limón
25min
Risotto
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto cuatro quesos
25min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Risotto affumicato
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto con pera y gorgonzola
30min