Dispositivos y accesorios
Timbale de ervilhas e curgete
Prep. 10min
Total 1h 10min
16 unidades
Ingredientes
-
pão torrado20 g
-
queijo parmesão50 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dente de alho1
-
salsa10 g
-
hortelã só as folhas5 pés de
-
azeite30 g
-
ervilhas descongeladas350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
curgete cortada em cubos pequenos300 g
-
natas100 g
-
ovos3
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
285.6 mg
Proteína
4 g
Calorías
381.9 kJ /
91.3 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Assado de grão
1h
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Empadão de seitan
2h
Ramequim de legumes
1h 25min
Assado de lentilhas
2h 25min
Scones de batata-doce com truta fumada
55min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min