Riso al curry gamberi e verdure
TM5 TM6

Riso al curry gamberi e verdure

3.7 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g di riso a chicco tondo
  • 1200 g di acqua
  • 15 g di curry in polvere
  • 50 g di piselli surgelati
  • 150 g di carote, a pezzettini (1 cm)
  • 2 uova, medie (circa 60 g) leggermente sbattute
  • 70 g di cipolla, a metà
  • 1 cucchiaio di olio
  • 100 g di gamberi crudi sgusciati
  • 30 g di ananas fresco, a pezzi
  • ½ cucchiaino di vino di riso
    o bien ½ cucchiaino di sake
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
    o bien 2 cucchiai di salsa di soia

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1204 kJ / 288 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
44 g
Grasa
7 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas