Riso al curry gamberi e verdure

Riso al curry gamberi e verdure

3.7 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di riso a chicco tondo
    200 g
  • di acqua
    1200 g
  • di curry in polvere
    15 g
  • di piselli surgelati
    50 g
  • di carote a pezzettini (1 cm)
    150 g
  • uova, medie (circa 60 g) leggermente sbattute
    2
  • di cipolla a metà
    70 g
  • di olio
    1 cucchiaio
  • di gamberi crudi sgusciati
    100 g
  • di ananas fresco a pezzi
    30 g
  • di vino di riso
    ½ cucchiaino
    ½ cucchiaino di sake
  • di salsa di pesce
    2 cucchiai
    2 cucchiai di salsa di soia

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 288 kcal / 1204 kJ
Proteína 13 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 44 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...