Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, timo, origano...)
- 70 g di strutto
- 180 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 500 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Fontina a pezzi (3-4 cm)
- 15 - 20 di pomodori ciliegino a fette o in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 66.7 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia pugliese
1h 10min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35 min
Calzone
2u. 50min
Pizzette marinare
1h 35 min
Focaccia alle olive
2h
Pizza capricciosa
1h 35 min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1u. 50min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h