Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130
g di pecorino a fette (vedere consigli)
o bien 130 g di provola a fette - 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Corona di pane con il sesamo
15ωρ. 30 λεπτ.
Taralli neri dolci
1h
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Danubio dolce al cioccolato
6 Std.
Ciambelle salate
30min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6u. 20min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Taralli dolci speziati
55min
Cono graffa
1h
Bomboloni salati
3h 20min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Ciambelle di Carnevale
4h 5 min