
Dispositivos y accesorios
Canascione
Prep. 30min
Total 3h 10min
6 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
di acqua130 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata150 g
-
di pecorino a fette (vedere consigli)130 g
-
uova3
-
di latte1 cucchiaio
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
360 kcal /
1506 kJ
Proteína
18.2 g
Grasa
18.6 g
Carbohidratos
31.9 g
Fibra
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pasqua italiana
12 Recetas
Italia
Italia