Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130
g di pecorino a fette (vedere consigli)
o bien 130 g di provola a fette - 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Krapfen di patate ripieni
2hod. 30min
Torta Diplomatica
3 godz.
Cannoli al nocciolato
20 dk
Focaccia alle alici
1 godz. 55 min
Crostata Arlecchino
1h
Pizzo Salentino con la gialletta
3sa 30 dk
Pitte pie calabresi
1sa 30 dk
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Mostaccioli siciliani
1h
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min