Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 160 g di acqua
- 30 g di strutto
-
15
g di lievito di birra fresco
o bien 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo - 300 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
- 10 - 20 g di olio extravergine di oliva
Farcitura e finitura
- 200 g di crescenza a pezzi
-
200
g di Gorgonzola a pezzi
o bien 200 g di Taleggio a pezzi -
1 - 2
cucchiai di pasta di acciughe
o bien 2 - 4 filetti di acciuga sott'olio - 150 g di olive taggiasche denocciolate
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3067 kJ / 733 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 59.7 g
- Grasa
- 43.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia alle olive
2 Std.
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2 Std. 20 Min
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Pizzette marinare
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