Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Klebreis
- 1500 g Wasser
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 2 Sternanis
- 50 g Zitronengras, frisch, in Stücken (1 cm)
- 70 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
-
15
g Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel, in dünnen Scheiben
o bien 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben - 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
- 20 g Erdnussöl
- ¼ TL Zimt
- 70 g Tamarindenmark
-
30
g Palmzucker
o bien 30 g Rohrzucker - 400 g Kokosmilch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 600 g Rindfleisch (z.B. Rumpsteak), in Streifen (1 x 2 cm)
- 100 g Babymais, aus dem Glas, geviertelt
- 100 g rote Paprika, gewürfelt (1 cm)
- 50 g Staudensellerie oder Thai-Sellerie, in Stücken (1 cm)
- 50 g Cashewkerne, ungeröstet
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2363 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Thai-Lachs-Päckchen
45 Min
Sambhar
1 Std. 10 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Kokoseintopf
50min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 Min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min