Dispositivos y accesorios
Jungli Laal Maas
Prep. 15min
Total 5h
4 Portionen
Ingredientes
Marinade
-
Rehfleisch (z.B. Schulter oder Keule), in Würfeln (2-3 cm)600 g
-
Naturjoghurt200 g
-
Salz1 TL
-
Chilipaste rot3 TL
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)15 g
Curry und Fertigstellung
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)5
-
Korianderkörner1 ½ TL
-
Kreuzkümmelsamen3 TL
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Ghee (siehe Tipp)20 g
-
Zimtstange klein1
-
Kardamomkapseln5
-
Lorbeerblätter2
-
Knoblauchzehen10
-
Wasser250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
39 g
Calorías
1381 kJ /
330 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Die Aromen Indiens
72 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1h 30min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Sambhar
1h 10min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Beef Madras
1h 30min
Garnelen Bhuna
30min
Chicken Saag
50min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h