Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g cenoura cortada às rodelas finas
- 100 g curgete cortada às rodelas
- 100 g cogumelos frescos laminados
-
20
g molho de soja
o bien 20 g molho inglês - 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo fusilli
- 80 g miolo de noz
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2016.2 kJ / 481.9 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 69.6 g
- Grasa
- 16.7 g
En las Colecciones
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